Menu principale:

RICETTE DEL SALENTO


Vai ai contenuti

ANTIPASTO DI GAMBERETTI

Ricette

Ingredienti:
Dosi per 4:
300 g gamberetti
1 avocado maturo
1 pompelmo rosa
menta fresca
limone
olio d'oliva
sale
pepe

Far riposare in una ciotola 6 cucchiai di olio, 1 di succo di limone, sale, pepe e 5 foglie di menta tagliuzzata. Lessare i gamberi per 5 minuti. Pelare a vivo il pompelmo, raccogliendone il succo e tagliarlo a spicchi. Unire l'olio aromatizzato. Tagliare a metà l'avocado, pelarlo e farlo a pezzetti. Mettere insieme gamberi, pompelmo ed avocado. Mescolare e decorare con la menta.


















<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="http://adv08.edintorni.net/affiliati/content/00x00/?ct=IT&q=ACMS_CRAWLER&a=4966&s=FFFFCC&b=000000&t=0000CC&d=000000&u=0000CC&nl=5&lh=0"></script>


Torna ai contenuti | Torna al menu