Menu principale:

RICETTE DEL SALENTO


Vai ai contenuti

ANTIPASTO DI MELANZANE

Ricette

Ingredienti:
Dosi per 4:
600 g. melanzane
1 bicchiere olio d'oliva
sale fino
1 cucchiaio zucchero
1 bicchiere aceto bianco
aglio

Lavate e asciugate le melanzane, tagliatele a cubetti abbastanza grossi. Mettetele in una terrina coperte di acqua e sale e lasciatele cosė per un'ora. Poi, tiratele su e spremetele, mettetele in un tegame con l'olio e friggetele 5'. Mettete in una padella pulita poco olio 1 spicchio d'aglio e unitevi le melanzane unendo lo zucchero e l'aceto. Fate scaldare il tutto mescolando con garbo.
















<script type="text/javascript" language="JavaScript" src="http://adv08.edintorni.net/affiliati/content/00x00/?ct=IT&q=ACMS_CRAWLER&a=4966&s=FFFFCC&b=000000&t=0000CC&d=000000&u=0000CC&nl=5&lh=0"></script>


Torna ai contenuti | Torna al menu