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RICETTE DEL SALENTO


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INVOLTINI DI PROSCIUTTO ED ASPARAGI

Ricette

Scegliere gli asparagi più sottili; pareggiarli in lunghezza, lavarli e formare piccoli mazzetti da 5--6 punte (quanti può contenerne una fetta di prosciutto arrotolata).
Disporre i mazzetti in una casseruola di acqua bollente, con le punte in alto e fuori dall'acqua. A cottura, scolare e far asciugare su di un canovaccio.
Preparare in una terrina una salsetta con due uova sode sminuzzate, un po' di pasta d'acciughe, limone ed olio, e con questa condire i mazzetti di asparagi, poi adagiarli su di una fetta di prosciutto lasciando sporgere solo un po' le punte ed avvolgere.
Servire con fette di pomodoro e limone, carciofini, funghetti e cicoria tagliata fine condita con olio extravergine ed aceto balsamico.

Coprirli di maionese e guarnirli con i capperi.


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